Коллекция нарядных платьев 2014

Печать
13 С 2013 Просмотров: 35443

Н 01
Романтичное платье для девочки свободного силуэта выполнено из нарядной ткани белого цвета. На груди модель украшена нежным цветком из лент. Внутренняя подкладка платья отделана по низу кружевом. Идеальный вариант для юных модниц.

Н 02
Нежное платье с завышенной талией из тканей разных по фактуре. Романтичность модели придает силуэт юбки – «баллон». На плече объемный бант из ткани является украшением модели.

Н 017
Оригинальное укороченное болеро для девочки с длинным рукавом из искусственного меха. Модель с круглыми бортами украшена завязкой на бант.

Н 016
Оригинальное болеро для девочки с коротким рукавом из искусственного меха. Модель с круглыми бортами украшена завязкой на бант.

Н 03
Очаровательное платье с круглым вырезом горловины, без рукавов. Оригинальная ткань верха делает платье необыкновенно нежным. Юбка – «баллон» с несколькими слоями фатина создает торжественность и пышность модели. Платье дополнительно украшено нежным атласным поясом со складками.

Н 04
Изумительное платье для нежной принцессы. Воздушность модели создана за счет двух слоев тканей: фатин в мелкий горошек и шелк. Атласный пояс украшен пышным бантом. Модель с коротким спадающим рукавом – «фонариком» и воздушными оборками по низу, создающими объем. Прекрасно подойдёт на все случаи жизни!

Н 05
Очаровательное платье из атласа и фатина с декором на груди. Модель с круглым вырезом по горловине без рукавов украшена воздушным жабо и перламутровыми пуговицами. Многослойная пышная юбка превратит любую девочку в принцессу.

Н 06
Красивое нарядное платье из фантазийной ткани подойдет для любого торжества. Юбка у платья начинается под грудью и имеет большой объем за счет нижней юбки из воздушной сетки. Романтичность изделию придают воздушные крылышки по проймам и вставка из сетки на груди. Атласная лента на груди, завязанная в бант украшена маленькой розочкой.

Н 07
Прекрасное платье для девочки на широких лямках выполнено из двух видов материала, нижний – узорчатая ткань, верхний - легкая сетка. Низ платья декорирован пышными оборками. Пояс и плечи украшены лентами и бантами с розочками. Стильное платье на все случаи жизни!

Н 08
Нарядное платье для маленькой принцессы выполнено из разно - фактурных тканей с блеском. Сетка создает дополнительный объем юбке. Атласный пояс с бантом и розочкой служат незаменимым украшением платью.

Н 09
Очаровательное платье для юной принцессы с блестками. Модель оформлена пышными оборками из воздушной сетки, создающими объем. Пышные банты на плечах служат оригинальным украшением платью.

Н 010
Яркое платье отрезное по линии талии с пышной многослойной юбкой из фатина. Модель украшена россыпью нежных цветов на груди и нарядным белым воротничком. Пояс завязан в нежный бант с розочкой.

Н 011
Очаровательное платье с рукавами-фонариками и округлой горловиной. Лиф и рукава модели выполнены из нежного кружева, юбка оформлена пышными двухслойными оборками из атласа и фатина, что придает модели воздушность. Украшенное маленьким бантиком у горловины платье прекрасно подойдет для любого торжества!

Н 012
Прекрасное яркое платье выполнено из легкой ткани в горошек. Юбка – «баллон» создает пышность платью. Модель с короткими рукавами – «фонариками» украшена белым воротничком с контрастным тонким бантиком.

Н 013
Стильное платье из принтованной хлопковой ткани с округлым вырезом горловины и двухслойными рукавами – крылышками. Перед украшен пышным жабо с пуговками отделочного цвета. Линия талии завышена и подчеркнута поясом из ленты, который завязывается в бант. Низ изделия декорирован пышными оборками в два слоя. Сочетание красоты и элегантности для юной модницы!

14

Н 014
Милое платье, имитирующее комплект из блузки и юбки. Верх модели выполнен из трикотажной ткани, низ - из тонкого джинсового материала. Платье с длинными рукавами – «фонариками» украшено пышным жабо с контрастными пуговичками. Талию подчеркивает широкий пояс – резинка, собирающий юбку в небольшую складку. Отличный вариант для разных случаев жизни!

Телефон: 8 (8636) 236850; 8-928-755-57-93

ip_horoshaev@mail.ru

Система Orphus