Весна-осень 2015

active-cover

Коллекция Весна-осень 2015

active-cover

Модель №330
Конверт - трансформер. Конверт на выписку ярких цветов, украшен веселой вышивкой. Декоративным и функциональным элементом служат банты из основной ткани. Трансформируется в одеяло для ребенка.

active-cover

Модель №380
Комбинезон - трансформер для девочки. Комбинезон - трансформер выполнен из тканей двух цветов. Объемные цветы с пуговицами, забавная вышивка и романтичные рюши из принтованной ткани придают комбинезону яркий весенний образ.

active-cover


active-cover


active-cover

Модель №383
Комбинезон-трансформер для мальчика. Оригинальный комбинезон-трансформер выполнен из тканей двух цветов. Внешне модель выглядит как костюм, состоящий из куртки и брюк. Яркость комбинезону придают контрастные молнии и забавная вышивка по переду.

active-cover


active-cover

Модель № 384
Комплект для девочки. Романтичный комплект для девочки выполнен с использованием оригинальной дизайнерской принтованной и однотонной тканей. Модель дополнена декоративными строчками, яркой молнией и съемным поясом, придающим изделию приталенный силуэт. Весенний образ дополнен ярким отделочным бантом и сумочкой в виде цветка.

Модель № 385
Комплект для девочки. Спортивный комплект для девочки выполнен из тканей двух цветов. Легкость и воздушность куртки созданы за счет сборки по рукавам, переду и спинке. Как функциональным и декоративным элементом служат контрастные молнии в цвет брюк. Украшает комплект стильная вышивка со звездами.

active-cover


active-cover


active-cover

Модель № 386
Комплект для мальчика. Яркий комплект выполнен из трех тканей. Оригинальное цветовое решение, полосатые вязаные элементы, а также яркие вышивки делают его необычным и запоминающимся.

Модель № 387
Яркий комплект выполнен из трех цветов тканей. Простой по конструкции привлекает внимание оригинальной вышивкой и двойными контрастными строчками по всему изделию.

active-cover


active-cover


active-cover

Модель № 388
Куртка для девочки. Куртка выполнена из оригинальной дизайнерской принтованной ткани. Яркими элементами являются контрастные молнии по центру и карманам. Воздушность модели создается за счет стежки по всему изделию.

Модель № 389
Романтичная куртка выполнена из однотонной ткани. Стежка по верху изделия создают воздушность и легкость модели. Ярким элементом служат объемные карманы с необычной формой входа, украшенные милой вышивкой в виде цветочков.

active-cover

Модель № 181
Куртка для девочки. Куртка выполнена из однотонной ткани. Оригинальность модели придают: комбинированный рукав (втачной и реглан), смещенная застежка на молнию, округлые подрезы со сборками по линии груди и необычной формы втачной объемный капюшон. Внутренний капюшон украшен яркой принтованной тканью, дизайн которой повторяется в вышивке на переде.

active-cover

Модель № 390
Куртка для мальчика. Оригинальная куртка выполнена из контрастных цветов. Смещенная застежка с отделочной обтачкой и пуговицами, контрастная стежка по всему изделию, оригинально расположенный карман- портфель, а также яркая вышивка в спортивном стиле делают модель запоминающейся и неповторимой.

Модель № 391
Куртка для мальчика. Оригинальная куртка выполнена из тканей трех цветов. Необычное цветовое распределение, контрастная стежка по всему изделию, а также простая, но яркая вышивка придают модели индивидуальность.

active-cover

Модель № 392
Куртка для мальчика. Спортивная куртка выполнена из тканей двух цветов. Отделочные широкие бейки по рукавам, горизонтальная стежка по изделию, окантованные резинкой край капюшона и низа изделия делают модель оригинальной. Куртка дополнена спортивной вышивкой на переде.

Модель № 397
Жилет унисекс. Жилет выполнен из однотонной ткани. Сборка на резинку, край проймы и низ изделия, обработанный контрастной окантовочной резинкой придают модели неповторимый и оригинальный вид.

active-cover

Модель № 398
Жилет для мальчика. Жилет выполнен из тканей трех цветов. Индивидуальность модели придают горизонтальная сборка на резинку, контрастные карманы – листочки, и собранный на резинку широкий пояс по низу. Небольшая вышивка служит декором модели.

Модель № 399
Жилет выполнен из тканей трех цветов. Индивидуальность модели придают горизонтальная сборка на резинку, контрастные карманы – листочки, и окантованный резинкой низ. Небольшая вышивка служит декором модели.

active-cover

Модель № 400
Жилет для мальчика. Жилет выполнен из тканей трех цветов. Необычное цветовое распределение, обработанные проймы и низ изделия окантовочной резинкой , а также неболшая вышивка делают модель запоминающейся и неповторимой.

Модель № 401
Жилет выполнен из принтованой ткани. Оригинальность изделию придают сборка на резинку и небольшая аппликация. Край проймы и низ изделия обработан контрастной окантовочной резинкой.

active-cover

Модель № 393
Жилет для девочки. Жилет выполнен из оригинальной дизайнерской принтованной ткани. Модель дополнена контрастными молниями, а также небольшой аппликацией на переде.

Модель № 394
Жилет для девочки выполнен из однотонной ткани с контрастными вставками в карманах и съемным поясом. Край капюшона, карманов и низ изделия обработан контрастной окантовочной резинкой. Романтичность модели придают сборка на резинку и милая аппликация с кошечкой.

active-cover

Модель № 395
Жилет для девочки. Жилет выполнен из контрастных тканей двух цветов. Милая вышивка в виде цветов, сборка на резинку по всему изделию и низу придают модели романтичность и воздушность.

Модель № 396
Жилет выполнен из тканей трех цветов. Оригинальность модели создается за счет необычного цветового распределения , сборки на резинку и втачного пояса.

active-cover

Модель № 404
Ветровка для мальчика. Ветровка выполнена из смесовых тканей двух цветов. Прямоугольные клапаны с металлическими кнопками, контрастные молнии в цвет рукава, а также вышивки на кармане и спинке придают изделию оригинальность.

active-cover

Модель № 403
Плащ. Плащ выполнен из оригинальной дизайнерской принтованной ткани. Обычный по конструкции плащ дополнен съемным поясом, завязывающимся на бант, а также контрастными пуговицами на переде и рукавах.

Телефон: 8 (8636) 236850; 8-928-755-57-93

ip_horoshaev@mail.ru

Система Orphus