Коллекция Зима 2015-2016

active-cover

Коллекция Зима 2015-2016

active-cover


active-cover

Модель №353
Конверт на выписку ярких цветов с декоративной меховой отделкой украшенный веселой вышивкой с изображением забавных животных.

active-cover

Модель №405
Комплект 3 в 1 (конверт-куртка-полукомбинезон). Яркий комплект для девочки с центральной застежкой выполнен в двух цветах. Оригинальность модели придают вязаные детали входа в карманы ,а также милая романтичная вышивка с аппликациями в виде цветов.

active-cover

Модель №406
Комплект 3 в 1 (конверт-куртка-полукомбинезон). Оригинальный комплект для мальчика выполнен в ярких контрастных цветах. Декоративными элементами служат карманы со строчками и контрастными хлястиками, яркая веселая вышивка в виде лошади из кармана с объемными элементами.

active-cover

Модель №407
Комплект 3 в 1 (унисекс) (конверт-куртка-полукомбинезон). Веселый комплект выполнен из 3-х цветов. Изюминкой служит яркая вышивка с аппликациями в виде забавных снеговиков.

active-cover

active-cover

Модель №408
Комбинезон - трансформер для девочки. Комбинезон - трансформер выполнен выполнен в оригинальном цветовом решении. На переде расположены кокетка с вышивкой в виде милого зайца с конфетой . Декоративными элементами служат вставки рукавов с резинкой и отделочными бейками и бантиками.

active-cover

Модель №409
Комбинезон-трансформер для девочки. Комбинезон - трансформер выполнен в двух цветах. Верх изделия имитирует куртку с центральной застежкой на крупные отделочные пуговицы. Особое внимание привлекают яркие аппликации в виде забавных мордашек зайчиков с объемными ушами.

active-cover

Модель №211
Комбинезон-трансформер для девочки. Комбинезон - трансформер выполнен в ярком красном цвете. Декором изделия являются вязаные вставки по рукавам и горловине и фигурным карманам. Две сказочные вышивки с аппликациями из разных видов тканей не останутся не замеченными.

active-cover


active-cover

Модель №145
Комбинезон-трансформер для девочки. Комбинезон - трансформер выполнен из 2-х близких по тону цветов. Необычное конструктивное решение , фигурные карманы с клапанами, а также веселая вышивка придают модели индивидуальность.

active-cover


active-cover

Модель № 410
Комбинезон-трансформер для девочки. Комбинезон выполнен из ткани с ярким дизайнерским принтом. Модель дополнена контрастными молниями и небольшим шевроном.

Модель № 411
Комбинезон-трансформер для мальчика. Комбинезон выполнен из ткани с ярким дизайнерским принтом. Модель дополнена контрастными молниями и небольшим шевроном.

active-cover

Модель №414
Комбинезон-трансформер унисекс. Комбинезон выполнен из однотонной ткани. Простой по конструкции он дополнен горизонтальной стежкой, карманами под наклоном по линии талии, а также контрастными молниями по бокам и груди. Привлекающим элементом служат вышивки в виде забавных мордашек зайцев на груди и ноге.

active-cover

Модель №412
Комбинезон-трансформер для мальчика. Комбинезон выполнен из тканей 4-х цветов с интересным распределением. Ярким акцентом служат контрастные молнии по бокам и забная вышивка с аппликациями в виде животных-путешественников.

active-cover


active-cover

Модель №413
Комбинезон-трансформер для мальчика. Комбинезон выполнен из двух цветов тканей. Особенностью модели служит имитация куртки с центральной застежкой с планкой на пуговицы и брюк. Ярким акцентом служит вышивка с аппликацией в виде машины на ноге и слова на груди.

active-cover


active-cover


active-cover

Модель №415
Комбинезон для девочки. Комбинезон выполнен из однотонной ткани с отделочными элементами. Ярким акцентом являются как бы свисающие с плеч варежки (карманы) выполненные из вязаного полотна в полоску. Также комбинезон дополнен контрастными кнопками по декоративной планке и шевроном с милыми сердечками.

active-cover

Модель №416
Комбинезон для девочки. Комбинезон выполнен в двух цветах. По всему изделию расположена горизонтальная стежка. Функциональным элементом служит карман рядом с молнией. Главной деталью привлекающей внимание служат объемные тканевые цветы из трех цветов на груди.

active-cover

Модель №417
Комбинезон для мальчика. Однотонный комбинезон декорирован стегаными вставками на рукавах и ногах, горизонтальными строчками, а также объемными карманами портфелями с клапанами на кнопки. Оригинальным дополнением служат контрастные молнии , кнопки и вышивка с аппликациями из разных тканей с веселыми мордочками котов.

active-cover

Модель №418
Комбинезон для мальчика. Комбинезон выполнен из 3-х цветов тканей в спортивном стиле, который подчеркнут вязаным полосатым поясом, отделочными бейками по бокам брюк и яркой вышивкой со словами. Также декором являются контрастные горизотальные строчки по всему изделию.

active-cover


active-cover

Модель №219
Комплект для девочки (плюс игрушка). Оригинальный комплект выполнен из разнофактурных тканей. Изделие имеет интересные конструктивные решения: фигурная планка на кнопках с не доходящей до верха молнией, стеганые элементы (клапаны и вставки), карманы с клапанами на кнопку. Нежная вышивка с зимним узором и съемная игрушка- снеговик прекрасно дополняет комплект.

active-cover

Модель №419
Комплект для девочки (плюс шарф). Романтичный комплект выполнен из контрастных тканей. Необычная стежка на резинку по рукавам и груди, а также пояс со сборкой и объемным бантиком придают воздушность куртке. Особенностью модели служат необычной формы карманы со сборкой по центру. Также модель украшена милой вышивкой с цветочками. Аксессуаром является вязаный разноцветный шарф с бубоном на одном конце и объемным флисовым цветком – на другом.

active-cover

Модель №420
Комплект для девочки плюс шарф). Комплект выполнен из трех тканей, одной из которых является дизайнерский принт. Объемность изделия достигается за счет стежки на резинку по рукавам , а также собранного на резинку низа куртки и съемного пояса. Оригинальность модели придают вышитые шевроны на груди в виде цветков с яркими пуговицами по центру. Незаменимым аксессуаром является двухцветный вязаный шарф, на концах которого объемные цветы из принтованной ткани.

active-cover

Модель №421
Комплект для девочки (плюс шарф). Комплект выполнен из 2-х цветов тканей. Простой по конструкции дополнен стежкой на резинку по рукавам и по груди, съемным поясом по талии и карманами-портфелями с клапанами. Все эти элементы придают воздушность изделию. Украшением служит вышивка в виде цветочков по карманам. Ярким аксессуаром является вязаный 3-хцветный шарф в полоску , на концах которого бубоны.

active-cover

Модель №422
Комплект для девочки (плюс шарф). Комплект выполнен из 2-х видов тканей, один из которых с дизайнерским принтом. Особенность модели подчеркивается цельновыкроенной планкой с двумя рядами кнопок до линии талии. Воздушность куртке придают сборка по рукавам и низу изделия на резинку. Ярким дополнением служит 2-хцветный вязаный шарф с бубонами на концах.

active-cover

Модель №423
Комплект для девочки (плюс шарф). Комплект выполнен из двух цветов ткани. Особенностью изделия является сочетание двух стилей: спортивного и романтического. Спортивный подчеркнут горизонтальной стежкой по всему изделию, карманами с молниями, настрочной планкой с контрастными кнопками, а также треугольной формы клапанами. Романтичность подчеркивается милой вышивкой с цветами и надписями. Дополнением служит вязаный полосатый шарф с бубонами на концах.

active-cover


active-cover


active-cover


active-cover


active-cover


active-cover

Модель № 424
Комплект для мальчика (плюс шарф). Комплект выполнен из 3-х цветов тканей, одна из которых – дизайнерский принт с машинками, который является ярким акцентом. Особенность заключается в имитации стеганого жилета. Ярким аксессуаром служит полосатый вязаный шарф с бубонами.

active-cover

Модель №425
Комплект для мальчика (плюс шарф). Спортивный комплект выполнен из тканей 2-х цветов. Особенностями являются: горизонтальная стежка по всему изделию, цельно выкроенная планка с контрастными кнопками, вязаный полосатый пояс по низу куртки, а также яркая вышивка со словами. Ярким дополнением служит полосатый вязаный шарф с бубонами.

active-cover

Модель №426
Комплект для мальчика (плюс шарф). Простой в исполнении комплект выполнен из ярких тканей. Индивидуальность модели заключается в интересном цветовом решении, отделочных строчках по всему изделию, а также необычной формы кармана. Куртка дополнена небольшой вышивкой на груди. Ярким аксессуаром служит полосатый вязаный шарф с бубонами.

active-cover

Модель №427
Комплект для мальчика (плюс шарф). Простой в исполнении комплект выполнен из двух видов тканей, одной из которых является дизайнерский принт. Он и служит главной особенностью данного комплекта. Горизонтальная стежка на рукавах и поясе на резинку, а также стежка на груди и брюках являются дополнением изделия. Аксессуаром служит яркий 2-хцветный вязаный шарф с бубонами.

active-cover

Модель №428
Комплект для мальчика (плюс шарф). Простой в исполнении комплект выполнен из ярких тканей. Индивидуальность модели заключается в интересном цветовом решении, отделочных строчках по всему изделию. Куртка дополнена небольшой вышивкой на груди. Ярким аксессуаром служит полосатый вязаный шарф с бубонами.

active-cover

Модель №429
Комплект унисекс (плюс шарф). Комплект выполнен из тканей 2-х цветов. Особенностями модели являются : широкая планка с отделочными пуговицами в два ряда, горизонтальная контрастная стежка, карманы-молнии с отделочными элементами, а также декоративным карманом клапаном с одной стороны куртки и яркой вышивкой – с другой. Ярким акцентом служит вязаный шарф с полосками на концах и бубонами 3-х цветов.

active-cover

Модель №430
Комплект унисекс (плюс шарф). Комплект выполнен из тканей 2-х цветов. Особенность заключается в стеганной на резинку куртке с ярким вязаным поясом по низу. 3 комплекта для мальчика дополнены веселой вышивкой в виде машинок и полосатым шарфом с игрушкой-машинкой из флиса. З комплекта для девочки дополнены яркой вышивкой в виде птичек и полосатым шарфом с игрушкой-птичкой.

active-cover


active-cover

Модель №430
Комплект унисекс (плюс шарф). Комплект выполнен из тканей 2-х цветов. Особенность заключается в стеганной на резинку куртке с ярким вязаным поясом по низу. 3 комплекта для мальчика дополнены веселой вышивкой в виде машинок и полосатым шарфом с игрушкой-машинкой из флиса. З комплекта для девочки дополнены яркой вышивкой в виде птичек и полосатым шарфом с игрушкой-птичкой.

active-cover


active-cover

Модель №231
Пальто для девочки. Пальто выполнено из оригинальной ткани с градиентом. Приталенный силуэт создается за счет фигурных рельефов и встречных складок из них. Ярким акцентом служит объемная вышивка в виде маков.

active-cover


active-cover


active-cover


active-cover


Телефон: 8 (8636) 236850; 8-928-755-57-93

ip_horoshaev@mail.ru

Система Orphus